Código: 4

FeedingSignals - Guia prático de alimentação de vacas leiteiras

Marca: CowSignals Disponibilidade: Em estoque Referência: 170580


Por:
R$ 185,00

ou 3x de R$ 64,14 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Você come com os olhos

Um antigo dito de fazendeiros holandeses

Uma boa alimentação é a base para o sucesso de sua fazenda, não somente financeiro, mas, também, em termos de produção, saúde animal e fertilidade. Você sabia que quase 50% da diferença na produção de leite entre fazendas é determinada pela composição da dieta? E que o restante é determinado por outras coisas como instalações, saúde animal e manejo das vacas?

FeedingSignalsresponde a quatro questões práticas que todo produtor de leite e trabalhador, em todas as propriedades, perguntam:

1. O que eu deveria fornecer como alimento e em que quantidade?
2. Qual é a melhor forma de garantir que cada animal está recebendo a dieta certa?
3. Como eu verifico que cada animal está comendo o que ele deveria estar comendo?
4. Como eu posso fazer ajustes e resolver problemas específicos?

Este livro contem uma ordem fascinante de dicas práticas e valiosas orientações a respeito de uma alimentação saudável e econômica. Você sabia que a vaca que não come com o grupo, no geral, se alimenta mais rápido e consome menor quantidade de alimentos? Que uma vaca de leite produz por volta de 200 litros de saliva por dia e bombeia cerca de 15.000 litros de sangue através de seu úbere? E que muitos produtores preferem não alimentar de manhã cedo?

Além disto, FeedingSignalsmostra a você como um produtor de leite pode melhorar hoje seu manejo alimentar, com informações confiáveis, explicações curtas e muitas imagens feitas no trabalho nas propriedades. FeedingSinals é parte da série CowSignals. Estes livros apresentam, de forma acessível, conhecimento altamente prático sobre pecuária leiteira, focado no animal.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características